Молдова Вторник, 25 Февраля
Общество, 01.10.2019 15:52

Молодые люди из Молдовы могут получить премии до 20 тысяч леев

Молодые люди из Республики Молдова, проявившие себя в работе с молодежью и создании возможностей для молодежи, могут получить премии до 20 тысяч леев.

Сегодня, 1 октября, в Кишиневе стартовал конкурс «Национальная премия для молодежного сектора – 2019», который проводится в рамках Национального дня молодежи. Документы для участия можно подавать до 1 ноября.

В рамках конкурса будут разыграны следующие премии: премия в размере 20 тысяч леев будет присуждаться в номинации «Молодежный центр 2019 года», 15 тысяч леев получит победитель в номинации «Местный молодежный совет». Еще три премии в размере 12 тысяч леев предназначены для победителей в следующих категориях: молодежный специалист из местного публичного управления I уровня, молодежный специалист из МПУ II уровня и молодежный работник 2019 года.

Национальный день молодежи отмечается в республики во второе воскресенье ноября.

Как отметил Государственный секретарь Министерства просвещения, культуры и исследований Адриан Бэлуцел, эти премии представляют собой поддержку министерства в продвижении участников в области молодежи и тех, кто работает над созданием больших возможностей для молодежи и улучшением сообщества Республики Молдова.

Документы принимаются на бумаге в профильном министерстве и в электронном формате, сообщает moldpres.md. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
молодежьконкурспремии
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое