Молдова Пятница, 03 декабря
Общество, 02.02.2021 16:11

«Я умираю, помогите!» - крик отчаяния жительницы Кишинева

В редакцию обратилась жительница Кишинева Оксана Русу.

Она рассказала корреспонденту «Блокнот Молдова» о своей крайне серьезной проблеме, связанной со здоровьем, в виду чего ей необходима поддержка на пути к выздоровлению.

– В 2020 году мне диагностировали рак яичника. Химиотерапия не помогла. Из Онкоинститута меня отправили домой. Пошло кровотечение, я чуть не впала в кому. Скорая помощь не хотела забирать в больницу. Когда я, мать сына-подростка, поняла, что умираю, ни один врач в Молдове ни может мне помочь, и моему ребенку кроме меня некому помочь, то решила обратиться ко всем вам за помощью. Сейчас я лечусь в Турции, жду химиотерапии, которая сможет меня спасти. К сожалению, расходы на лечение слишком высокие, а накоплений и денег, которые дают друзья и родственники, уже недостаточно для покрытия трат на медицинское обслуживание. Помощь людей доброй воли помоет оплатить расходы на госпитализацию, операцию, химиотерапию и все необходимые лекарства для лечения. К сожалению, сегодня многие не верят в правдивость просьб о помощи подобного рода. Поэтому я была вынуждена снять видео, которое прислала вам в редакцию. Там вы сможете увидеть то, что лишит вас сомнений в правдивости моих слов, - рассказала Оксана Русу.

Контактный телефон: +373 690 28 203

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Оксана Русуракпомощь
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1