Молдова Понедельник, 25 Мая
Общество, 11.01.2020 17:41

Муниципальные службы продолжают наводить порядок в Кишиневе

Муниципальные службы продолжают наводить порядок в Кишиневе

Кишинев становится чище и опрятнее: службы примэрии убирают улицы и сносят рекламные панно

Пока погода позволяет, муниципальные службы столицы будут заниматься интенсивной уборкой городских улиц и дворов. Как отметил столичный градоначальник Ион Чебан, для этого мобилизованы профильные муниципальные службы, претуры секторов и частные управляющие жилым фондом.

Опавшая листва из дворов 1100 жилых домов столицы была вывезена примерно на 99%. Также ежедневно проводятся работы по содержанию и уборке дорожной инфраструктуры. Помимо этого, продолжается демонтаж и эвакуация незаконно установленных уличных рекламных конструкций. В последующем эта же судьба ждет еще 148 рекламных щитов. В муниципии Кишинев авторизация есть примерно на 1792 уличных рекламных устройств, остальные являются незаконными.

- Мы надеемся на сознательность граждан и экономических агентов, надеемся, что они будут соблюдать чистоту в городе. Повторюсь, рекламные панно должны быть размещены в соответствии с законом, а незаконные необходимо демонтировать и эвакуировать. Хорошего дня всем! – написал Ион Чебан на своей странице в Facebook.

Чебан.jpg

4.jpg

2.jpg

Материал подготовил Михаил Генчу


Новости на Блoкнoт-Молдова
генпримармуниципальные службыуборка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое