Общество, 03.09.2021 11:00

Мунсоветник Кишинева от ДПМ оскорбил активиста, но полиция разбираться не хочет

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева Алексей Димитров.

Он рассказал, что, будучи человеком с активной гражданской позицией, нередко появляется на заседаниях муниципального совета Кишинева.

- В один из таких дней муниципальный советник от Демократической Партии Вячеслав Неделя обрушился на меня с бранью и угрозами физической расправой после того, как ему было сделано замечание о том, что он лоббирует интересы бизнеса, но никак не обычных горожан. Спор возник в результате обсуждения в мунсовете регламента о выделении для пешеходов нужной ширины тротуара возле коммерческих террас, где Неделя заявил, что одного метра для пешеходов будет вполне достаточно, - рассказал Димитров.

Он подал жалобу в полицию, но рассмотрение ее затягивается и, судя по всему, будет «забыто». А участковый Думитру Дичяну из полицейского участка № 1 столичного Инспектората полиции сектора Центр избегает отвечать на вопрос Димитрова, касающийся причины затягивания рассмотрения жалобы на мунсоветника Недели.

Подробности – на видео. Видео 18+

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот-Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Алексей ДимитровполицияДумитру ДичянуВячеслав Неделя
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1