Общество, 19.08.2021 14:19

Мусорный полигон под Бельцами горит и в жару, и в дождь, отравляя природу и людей

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Бельц Николай Усатый.

Он представил видеозапись, на которой видно, как мусорная свалка близ Бельц охвачена дымом, причем, горит она, по словам Усатого, даже когда идет дождь.

- Почему власти муниципия до сих пор не решили вопрос с раздельной утилизацией мусора, чтобы на этот полигон не свозилось столько отходов?! Эта постоянно горящая свалка всех нас отравляет! Хватит травить людей!, - комментирует Усатый.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот-Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мусорсвалкаБельцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1