Молдова Четверг, 24 июня
Происшествия, 23.04.2021 14:16

Мужчина из Молдовы убил женщину и ее дочь в России - суд уже вынес приговор

Гражданин Молдовы приговорен в России к пожизненному заключению.

Суд установил, что 44-летний уроженец РМ убил женщину и ребенка.

На момент совершения преступлений ранее неоднократно судимый мужчина проживал в Тульской области. В ходе конфликта он задушил свою жену и вывез недееспособную дочь убитой в Орловскую область, где он задушил девочку и спрятал её труп.

- Суд согласился с позицией государственного обвинителя о том, что мужчина представляет исключительную опасность для общества, и приговорил его к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, - рассказали в прокуратуре Орловской области порталу Орел-регион.


Ранее сообщалось, что к началу апреля 2021 года за решеткой в Молдове находились 35 мальчиков и девочка. Из общего числа задержанных несовершеннолетних 31 являются рецидивистами. 10 подростков приговорены к лишению свободы сроком более пяти лет.

17 несовершеннолетних были осуждены один раз, а семеро - дважды. 12 подростков уже имеют несколько активных судимостей. 19 оказались за решеткой за кражу и грабеж. Семь человек осуждены за умышленное убийство, двое - за нанесение тяжких телесных повреждений. 

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоРоссиясудтюрьмаженщинаребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое