Молдова Пятница, 22 октября
Происшествия, 16.06.2020 17:14

«Музыка нас повязала» - в Новоаненском районе молодого человека зарезали из-за музыкальной колонки

Катализатором конфликта стал, конечно же, алкоголь.

Конфликт в селе Пугачены Новоаненского района привел к драме, в которой есть и убитые, и раненые. Все началось, как водится, с совместного распития спиртных напитков на берегу Днестра троими приятелями, все - 24 лет от роду. В какой-то момент возник конфликт, связанный с музыкальной колонкой - возможно, молодые люди поссорились из-за своих музыкальных предпочтений, а может, поспорили из-за достоинств или недостатков того или иного исполнителя.

Так или иначе, пьяным людям особой причины для конфликта в принципе не требуется, а в ходе конфликта один из приятелей решил пустить в ход нож и нанес ранение товарищу - но, судя по всему, неопасное. Раненый же затаил обиду, и, вернувшись домой, вооружился уже двумя ножами, после чего дождался возвращения своих обидчиков. Оба получили по удару ножом, но если одному досталось в спину, и он сейчас госпитализирован, то второй погиб на месте, так как в его случае нож вошел в горло.

В результате убийца, который, как сообщает echipa.md, служил ранее во Французском Легионе, был арестован и полностью признал свою вину. Теперь ему грозят до 20 лет тюремного заключения.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоПугачены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1