Молдова Среда, 04 августа
Происшествия, 21.07.2021 08:30

На это можно смотреть вечно: драка Тофилата и Косована в прямом эфире

Геннадий Косован и Сергей Тофилат подрались в среду в телеэфире.

Инцидент тут же вызвал много комментариев. И не только в отношении Косована, который облил Тофилата водой, а едва оппонент начал действовать, тут же принялся имитировать потерю сознания. И не только в отношении Тофилата, который тут же ответил почти что профессиональной серией ударов и захватов. Народ критиковал еще одного гостя на Jurnal TV бывшего политзаключенного Георге Петика, который, едва началось «бодание», демонстративно отошел в сторону, а потом хвалил Петика, узнал, что именно он оказывал помощь «потерявшему сознание» Косовану. Хвалили политолога Корнелиу Чуря, который хоть в последний момент стал удерживать Тофилата, принявшегося почему-то в состоянии возбуждения после схватки говорить почти «русским командным», хотя до этого все говорили то по-молдавски, то по-румынски. Народ обреченно махал рукой в сторону униониста Дорина Киртоакэ, который сперва вскочил со своего места, типа он со всеми, и тут же сел обратно, чтобы ему самому не «прилетело», принявшись кричать, чтобы вызвали охрану, медиков, папу римского и святого Петра с ключами от рая. Утрируем, но согласитесь, очень уживается в контексте всего этого театра абсурда.


Все закончилось пожатием рук успокоившегося Тофилата и "очнувшегося" после помощи врачей скорой помощи Косована, который, наверное, еще долго постарается не впоминать свой пассаж со стаканом воды а-ля Жириновский (ну, не любите вы все Россию, что ж копируете ее политиков?!), как раз и ставшем причиной ответной реакции оппонента.


Удачнее всех прошелся по инциденту блогер Михаил Амерберг.

- Тихий очкарик Тофилат, оказывается, непростой парень. Не удивлюсь, если завтра пришедший в себя после лёгкого удушения (и ещё более позорной симуляции удушения) Геннадий Косован скажет, что его профессионально душила рука ГРУ, СВР, ФСБ. А с Тофилатом я не так давно общался в троллейбусе. Уф, пронесло. Обратите внимание, первый удар так легонько в подбородок для отвлечения внимания и сразу переход на удушающий. Сережа легче быка Косована килограмм на 30, поэтому и дожимал его дольше. Тофилат держит стойку и легко переходит в позицию на колено, окончательно скручивая Косована. А Косовану, наверное, в этот момент уже привиделись 70 румынских девственниц. Но, увидев его, они решили, что он будет жить вечно, - написал Амерберг у себя в тг-канале.

Чтобы вы понимали, больше всего выиграл от произошедшего телеканал, на котором и произошло недоразумение. Редко когда в прямом эфире дерутся и тем более, редко когда в прямом эфире дерутся бывший советник президента по энергетике и бывший вице-министр внутренних дел.
Остается добавить, что Тофилат почти сразу чиркнул по соцетях пару строк о том, что он сожалеет о произошедшем и все такое прочее. Но, как оказалось, народ - на его стороне и считает, что он стал жертвой провокаци. Хотя, что за народ в соцсетях обычно комментирует?! Так, просто активные люди. А народ у нас, как у классика, безмолвствует...

Автор Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
дракаСергей ТофилатГеннадий Косован
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое