Происшествия, 19.10.2017 18:57

На очередном рейде «СтопХам Молдова» был избит координатор движения

Во время очередного рейда "СтопХам Молдова" произошла драка с участием активистов и нарушителя.

На сегодня, 19 октября активисты движения заранее согласовали встречу с одним из недовольных водителей, чтобы в прямом эфире обсудить его претензии. Мужчина уже попадал в объектив камер движения за совершенные нарушения. Недавно он случайно встретил активистов СтопХам в кишиневской примэрии, где их обматерил. 

Общественники решили пригласить недовольного мужчину поговорить о сути претензий на место, где 2 года назад у них и произошел конфликт.

У торгового центра PanCom в столичном секторе Рышкановка сторонам не удалось прийти к компромиссу, и агрессивный нарушитель затеял драку. Он ударил ногой координатора общественного движения Александра Чолака. В результате нападавший был повален на асфальт и нейтрализован активистами СтопХам. Прибывшая на место инцидента полиция задержала нарушителя и доставила в полицейский участок.

Вчера нарушитель звал всех желающих прийти в 14:00 к месту встречи и «снять стресс».

stopham.jpg

Ранее «Стопхам» и полиция устроили погоню по Кишиневу за бусом, взявшим на капот человека. Невиданный ранее инцидент произошел в конце марта с активистами общественного движения "СтопХам Молдова" во время очередного рейда по борьбе с незаконными парковками на столичном бульваре Негруцци.

Новости на Блoкнoт-Молдова
СтопхамМолдоваКишиневдракаРышкановкаPancom
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1