Общество, 27.11.2020 10:52

На пороге холодов жительница Кишинева осталась без работы и жилья

В редакцию обратилась жительница Кишинева Жанна Морозова-Шолковская.

Она рассказала о том, что недавно осталась без работы из-за того, что закрылась на карантин одна из групп столичного лицея изобразительных искусств имени Игоря Виеру.

– Также в силу обстоятельств, не зависящих от меня, пришлось съехать с квартиры, которую я снимала. В итоге, я осталась и без жилья, и без работы, и, соответственно без средств к существованию. Обращаюсь ко всем неравнодушным – помогите мне найти работу, чтобы я смогла прокормить себя и снять жилье, - сказала Морозова-Шолковская в своем видеообращении.

Тех, кто может помочь автору видеообращения, просим написать на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».
Подготовил Михаил Генчу      

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».



Новости на Блoкнoт-Молдова
работажильеКишинев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1