Общество, 07.02.2021 17:30

На Телецентре скандал - люди уже 14 лет ждут свои оплаченные квартиры

Доят людей как коров.

Скандал на Телецентре, в районе улицы Пиетрарилор - люди устали ждать квартиры, которые приобрели в новострое еще в 2007-м (!!!) году. Более того, компания-застройщик регулярно вынуждает их еще "подкинуть деньжат" на "непредвиденные расходы", суля вот-вот вручить ключи от жилищ. Последний такой запрос, заплатить еще по 70 евро за каждый квадратный метр, переполнил чашу терпения людей, сообщает телеканал ProTV.

- Я очень возмущен, почему мы должны оплачивать чьи-либо ошибки? - возмущен мужчина, которому надо выплатить еще 3 тыс. евро ради вожделенной квартиры.

Другой женщине надо доплатить еще целых 5 тыс.евро:

- Несколько месяцев тому назад мне сказали, что до Нового года дадут ключи, я оплатила все последние транши, а теперь они снова просят деньги непонятно за что. Даже если мы заплатим, где гарантия, что через два месяца они снова не станут тянуть из нас деньги? - ропщет женщина.

Поговорили журналисты и с администрацией компании:

- Недовольства возникли после дополнительных кадастровых замеров. Получилось больше чем 750 дополнительных квадратных метров. Также у нас были дополнительные затраты на канализационные сети, вплоть до 100 тыс.евро.

Но такое объяснение людей не устроило, и они собираются обратиться в суд.

Видео

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Телецентрдом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1