Общество, 09.08.2016 17:18

На улице Александри внезапно появились десятки канализационных люков

На улице Александри внезапно появились десятки канализационных люков
Необычное зрелище предстало в эти дни перед жителями Кишинева: на находящейся в процессе ремонта улице В. Александри на нескольких перекрестках внезапно появилось множество канализационных люков.

Люки хаотично разбросаны по всему дорожному полотну и выступают над ним, что создает неудобства автолюбителем и может провоцировать аварийные ситуации.

Глава столичного управления транспорта Игорь Гамрецки заявил, что данные колодцы созданы не сейчас, а были всегда, и все они нужны разным городским службам, среди которых Apă-Canal Chișinău, Termocom, Exdrupo, Moldelecom и Gas Natural Fenosa.

Гамрецки уточнил, что все эти люки будут выровнены с последним слоем асфальта, который уложат на улице Александри, однако не смог уточнить, когда именно это произойдет:

- Мы стараемся закончить всё как можно скорее, возможно, асфальт будет уложен в течение месяца. Для нас важно качество работы, - сказал чиновник.

Стоит отметить, что ранее на улице В. Александри запечатлели "качественную" работу ремонтников: замурованную в асфальт решетку ливневой канализации. Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Новости столицы  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1