Молдова Суббота, 11 Июля
В мире, 29.11.2017 16:31

Надежда Савченко публично обвинила президента Украины в развязывании войны в Донбассе

Внефракционный депутат Верховной рады Надежда Савченко шокировала украинцев неожиданными заявлениями в Польше.

Савченко выступала перед польскими студентами в Познанском университете. Были затронуты темы налогообложения, системы праймериз. А в итоге Савченко обвинила украинские власти в развязывании войны в Донбассе. Среди основных в выступлении бывшей летчицы звучали следующие положения: «Президент в Украине - это зло», «Войну начала власть», «Люди готовы говорить друг с другом». 

Украинский политолог Алексей Голубоцкий отметил, что народная избранница излагала свои мысли не всегда последовательно. В Киеве посчитали, что Савченко такими высказываниями опозорила страну перед Польшей и ослабила позиции в «борьбе интересов Польши и Украины».

- Отозвать ее не получится - механизмов нет. Под суд - чревато организацией протестов ее кураторами, денег у них хватит на весьма масштабный хаос. Может, ее просто госпитализировать, а? На диете заодно посидит, детоксикацию пройдет, - предложил Алексей Голубоцкий в Facebook.

Последнюю фразу политолог, видимо, написал под впечатлением от выдающейся задней части народной избранницы, попавшей в фотообъектив. На опубликованном снимке хорошо видно, что Савченко одета в облегающий брючный костюм, который ей сильно тесен.

Депутат явно поправилась в бедрах, это не могли не заметить интернет-пользователи: «Вот это жопа! Вот это уровень! Мастер-класс от народного "хероя". А вы и дальше приседайте в зале, лохушки», «Ким Кардашьян уже завидует мудрым частям Надиной талии!», «Ну кто у нее имиджмейкеры? Ну почему нельзя штаны на размер больше надеть на нее?» «Жирная корова, совсем мозги из-за холестерина не работают. Она позорит образ женщины».

Савченко.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
ПольшауниверситетНадежда Савченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое