Молдова Понедельник, 19 апреля
Общество, 21.07.2017 16:35

Наглого кишиневского таксиста со «злополучным счетчиком» проучил принципиальный пассажир

Житель Кишинева возмутился наглым поведением водителя такси.

Мужчина вызвал машину «Такси Лимон» и планировал отправиться по маршруту Рышкановка - Ботаника. На вызов прибыла белая Dacia, водитель сообщил об оплате по счетчику. На счетчике оказался выставленным двойной повышенный тариф, якобы «ночной». По словам таксиста, счетчик переключается по времени автоматически и менять его нельзя.

Затем пассажира насторожил странный маршрут, выбранный водителем. Вместо свободных бульваров машина двигалась по дворам и даже угодила в тупик – пришлось разворачиваться.

Мужчина перезвонил оператору и уточнил стоимость поездки. Ему ответили, что поездка с Рышкановки на Ботанику стоит 50 леев.

- А злополучный счетчик всё мотал. Рубеж в 50 леев был пройден у ЖД. На моё предложение остановить таксометр, я всё равно больше 50 лей не дам, водитель не среагировал, – рассказал принципиальный кишиневец.

По окончании поездки стоимость по таксометру составила 74,60 леев. Наглый водитель выбил чек на эту сумму, но в качестве оплаты всё равно получил ровно 50.

Так как водитель промолчал в ответ, пассажир посчитал, что кассовый аппарат "левый", а вся ситуация - грубый развод на деньги.

Ранее разъяренный кишиневский таксист пригрозил расправиться с молодой матерью

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневтаксиафера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое