Молдова Понедельник, 01 марта
Общество, 31.03.2018 17:01

Наглого водителя Яндекс.Такси, выгнавшего из машины пассажирку, быстро наказали

Таксиста, который отказался включать счетчик, заблокировали.

Глава пресс-службы Яндекс.Такси в Молдове Наталья Журавлева прокомментировала редакции "Блокнота Молдова" публикацию статьи о водителе, который некорректно повел себя при выполнении заказа. Он отказался включить счетчик со словами «я не буду кормить дядю и отдавать фирме процент».

По словам, руководителя, таксист был наказан: его заблокировали. О произошедшем уведомили своего партнера – таксопарк, в котором работает этот водитель.

- Хотим поблагодарить Stasy за то, что обратила внимание на недопустимое поведение водителя нашего партнера – и напомнить пользователям Яндекс.Такси, что в приложении есть возможность написать жалобу в нашу службу поддержки (Stasy этого, к сожалению, не сделала). Так мы быстрее узнаем о происшествии и сможем принять меры. Кроме того, водителю можно поставить оценку, и это очень важно, ведь чем ниже рейтинг водителя в системе, тем меньше заказов он получает, а водители с низким рейтингом автоматически блокируются. Другими словами, система сама регулирует себя на основании оценок пользователей, - сообщила Наталья Журавлева.

Сегодня "Блокнот Молдова" опубликовал статью о том, как жительница Кишинева высказала возмущение поведением водителя Yandex Taxi. Женщину обидел таксист на автомобиле Opel Zafira FR AR 801. Конфликт завершился тем, что водитель выгнал женщину из машины.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Яндекс.Таксипассажиркаконфликтответпресс-служба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое