Молдова Четверг, 21 октября
Общество, 03.06.2017 14:25

Наказание «лукаво» выставляющего цены супермаркета сняли на видео в Кишиневе

Кишиневский супермаркет, грешащий "лукавством" с ценами, наказал инициативный житель столицы.

Он снял небольшой репортаж о посещении магазина. Подойдя к витрине с овощами, молодой человек захотел купить томаты. Однако ценник поверг его в растерянность. На витрине было два лотка с томатами, немного отличавшимися друг от друга. Между ними был расположен лишь один ценник, на котором была указана стоимость 29,99 леев за килограмм. 

Молодой человек набрал томатов из одного лотка и пошел на кассу. Тут его ждал сюрприз: овощи ему пробили по цене 35,90 за килограмм. Покупатель потребовал, чтобы ему продали томаты по указанной цене. Смущенная кассирша ушла звать администратора.

- Администратор у прилавка с овощами покорно согласился с тем, что я имею право настоять на продаже товара по указанной цене. В итоге я все же купил помидоры по цене 29,99, - описал результат разбирательства принципиальный покупатель.

Молодой человек рекомендовал всем посетителям супермаркетов быть внимательнее и знать свои права. Он также отметил, что, вопреки словам работников магазинов, снимать видео и фото в них по закону можно.



Ранее другой житель Кишинева возмущенно рассказал об обмане в супермаркете. При покупке хлеба мужчина обнаружил, что в напечатанном весами стикере вес изделия превысил почти на 100 граммов тот, что был указан на экране.

Новости на Блoкнoт-Молдова
томатыпомидорыобманкишиневсупермаркетмагазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1