Молдова Суббота, 18 сентября
Общество, 26.07.2021 12:35

Нантой рассказал о своем состоянии после инцидента с прыжком с парашютом

Политик неудачно прыгнул с парашютом.

Ранее мы сообщали о том, что молдавский депутат Оазу Нантой получил достаточно серьезные травмы вследствие неудачного прыжка с парашютом. Инцидент приключился в Болгарии. Нантоя уже доставили в Кишинев экипажем SMURD.

- 24 июля, участвуя в болгарском этапе Кубка Восточной Европы - Точность приземления, после прыжка с парашютом я получил травму при приземлении. Местные медицинские исследования показали, что меня необходимо транспортировать домой в горизонтальном и фиксированном положении. Поскольку характер травмы не позволил мне вернуться в Молдову за рулем собственной машины, я обратился за помощью к наземной бригаде SMURD. Дополнительное расследование в Кишиневе показало, что травма несерьезная, и реабилитация может быть короче, чем предполагалось изначально. В то же время я хотел бы поблагодарить всех хороших людей, проявивших сочувствие и внимание к этому прискорбному инциденту, - написал Нантой в социальной сети Facebook.

Нантой и ранее практиковал парашютные прыжки, и в советское время даже входил в сборную республики по прыжкам с парашютом.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Оазу Нантой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое