Молдова Четверг, 24 Сентября
Общество, 15.04.2020 09:13

Наркопритон в центре Кишинева - полиция... просто выписывает штрафы

Никто не может разобраться с наркоманским притоном в самом центре Кишинева.

Полиция не вмешивается, а соседи не имеют, по закону, права самостоятельно принимать радикальные меры как бы они этого ни хотели.

Притон действует в одной из квартир дома по адресу бульвар Негруцци, 5.

– Круглосуточно толпы людей ходят за дозой и устраивают банкеты, драки в квартире. Владелец кваритры наглым образом игнорирует просьбы соседей. Почему после задержания наркоманов с дозой – их попросту отпускают через 2 часа?! Почему их не штрафуют за ночной шум, за притон?! Только после вмешательства телевидения им выписали штраф! А ведь они больше всех разносят инфекцию, у них букеты болезней! - написала в соцсетях Инна Терновская.

В телесюжете, снятом Jurnal TV, отмечается, что тайники для наркотиков оборудованы прямо в подъезде дома, а «клиенты» испортили систему видеонаблюдения на лестнице, чтобы не быть узнанными на записи.

Потребители наркотиков ведут себя агрессивно, бросаются на людей, кидают в них всякой дрянью, сбрасывают с балкона тяжелые предметы, которыми можно изувечить прохожих. Весь двор усеян шприцами.

Владельцу квартиры 36 лет, он состоит на учете полиции, как потребитель и распространитель наркотиков, ранее был осужден за дилерство в мелких размерах.

Ранее сообщалось, что мужчина, который занимался выращиванием марихуаны для продажи, был задержан представителями правоохранительных органов в Новоаненском районе. Подробности здесь.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
наркотикипритонполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое