Молдова Суббота, 28 Марта
Общество, 02.10.2019 15:18

Активисты «Нашей партии» срывают со стендов листовки социалистов

Очевидца возмутило происходящее - он снял все на видео.

Молодежное крыло «Нашей партии» вносит посильный вклад в борьбу Ренато Усатого за должность бельцкого градоначальника.

Поздним вечером во вторник, 1 октября, группа активистов молодежного крыла «Нашей Партии» в Бельцах сорвала все агитационные материалы Партии социалистов со стендов, расположенных на центральной площади города. Один из участников этой акции по имени Раду Тенкиу (Radu Tenchiu), состоящий в местном футбольном фанатском движении, похвалился содеянным в социальных сетях: «Минус соцыки (Социалисты – ред.), мы их плакаты х**рили (срывали – ред.)».

Этот же молодой человек был замечен на общем фото с Ренато Усатым, которое лидер «Нашей Партии» выложил на своей официальной странице в социальной сети после встречи с избирателями, состоявшейся 29 сентября. 

Вопросы прохожих: «Зачем вы это делаете?» молодые люди просто проигнорировали.

Судя по всему, именно такой Ренато Усатый видит «Честную борьбу», о которой лидер «Нашей партии» заявил в ходе своей пресс-конференции, состоявшейся после регистрации его в качестве кандидата на должность примара города Бельцы. Видимо, неудача со сбором аудитории на организованную на стадионе встречу и неуклонно падающий рейтинг политика побудили его прибегнуть к подобным методам борьбы с соперниками.

На представленной очевидцем видеозаписи можно разглядеть и других представители молодежного крыла «Нашей Партии», фотографии которых можно найти на официальной странице молодежной организации «Новое Поколение».

Усатый1.png

Усатый.jpg

Усатый3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
"Наша партия"борьбалистовки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое