Спорт, 18.08.2021 10:59

Наставник «Шерифа»: я увидел на поле команду, о которой можно мечтать

«Шериф» близок к историческому свершению.

Главный тренер тираспольского «Шерифа» Юрий Вернидуб прокомментировал громкий успех молдавского чемпиона в матче с загребским «Динамо». «Шериф» отправил в ворота «Динамо» сразу три безответных мяча. Напомним, соперники сражаются в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Ответная дуэль состоится 25 августа в Загребе.

- Я увидел на поле действительно команду. Команда, о которой можно мечтать. Все ребята до единого выглядели очень мощно. Фантастическая игра в исполнении «Шерифа». Я рад, что мы добыли победу, но нужно побыстрее о ней забывать и готовиться к ответной игре в Загребе 25-го числа. О чем-то можно будет говорить только после 25-го числа. Сейчас мы сделали только один шаг. Нужно довести дело до конца, - сказал Вернидуб на пресс-конференции.

Полузащитник «Шерифа» Димитрис Коловос, в свою очередь, подметил, что эта победа стала возможной благодаря командной игре. Каждый из игроков «Шерифа» был максимально сконцентрирован от начала и до конца встречи. На своем эффектнмо голе Димитрис внимание не акцентирует – командный успех для него превыше всего.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ШерифЮрий ВернидубЛига чемпионовфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1