Молдова Среда, 23 июня
Общество, 23.07.2020 12:38

Наталья Гордиенко красиво отдыхает в Турции

Ничего особенного, по ее мнению, там сейчас не происходит.

Наталья Гордиенко с семьей уехала на отдых на Анталийское побережье Турции.

После публикации первых фотографий с курорта, от поклонников посыпались десятки вопросов о том, как обстоят дела в Кемере в условиях глобальной пандемии коронавируса.

Певица решила написать подробную публикацию о том, как все происходит на самом деле, и чего стоит ожидать тем, кто пожелает отдохнуть в этом году в Турции.

- Аэропорты. Правила социальной дистанции и дезинфекции соблюдаются повсеместно. Маски снимать нельзя ни в коем случае, лучше иметь запас. Температуру измеряли только в Молдове. В самолете не предлагают еду, только воду. Я купила обычную страховку и отдельную страховку от COVID.

Отель. Менеджер встретил нас и помог с размещением. В комнате все было продезинфицировано, кофе-машина – завернутая в пленку, на столе надпись: «продезинфицировано». Помимо гигиенических средств, есть перчатки и маски. Персонал обязан работать в масках, туристы не могут ее не носить.

Пляж и бассейны открыты. Все в обычном режиме, в соответствии с предложением «все включено». Нет проблем с доступом к еде и напиткам. Лежаки лежат на нормальном расстоянии и дезинфицируются.

Атмосфера отличная. Очень жарко, вода прекрасна. Ничего особенного не происходит. Каждую ночь мы смотрим отличные шоу и активно участвуем. Мероприятия для детей на уровне. Думаю, что не будет никаких сюрпризов. Турция умеет принимать гостей, знает, как адаптироваться к новым условиям, и делает это на высоком уровне. Смело приезжайте! Но помните, все зависит от нас! Соблюдая правила защиты, у вас будет меньше шансов заразиться, – пояснила Наталья в публикации.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Наталья ГордиенкоотдыхТурцияпевица
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое