Молдова Понедельник, 20 сентября
Происшествия, 06.08.2019 12:52

Раскрыта тайна исчезновения жителя Молдовы в Турции

Найден пропавший без вести в Турции гражданин Молдовы Вячеслав Суфинко.

Как стало известно, 27 июля Вячеслав покинул туристический автобус, имея на руках только паспорт и мобильный телефон, и не вернулся. Родственники опубликовали сообщение о пропаже в социальных сетях с просьбой помочь найти молодого человека.

По какой причине автобус уехал с места стоянки без одного пассажира, и кто будет отвечать за это упущение, до сих пор неизвестно. Свидетели произошедшего сообщили, что Вячеслав вышел из автобуса по пути в Кишинев на национальной трассе недалеко от города Измир в крайне удрученном состоянии.

Вячеслав Суфинко был найден благодаря активному содействию полиции города Измир, посольства Республики Молдова, консула Сорина Плешка и Главного управления внешних связей Гагаузии.

Все это время молодой человек на связь не выходил. При обнаружении у него отсутствовал паспорт, который был утерян за период исчезновения, и разряженный мобильный телефон.

При оперативном вмешательстве консула Республики Молдова в Анкаре, документы были оформлены в срочном порядке, что позволило вернуть Вячеслава Суфинко на родину в кратчайшие сроки.

Новости на Блoкнoт-Молдова
исчезновениепропажапропал без вестигражданин МолдовынайденТурция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое