Молдова Среда, 08 Апреля
Происшествия, 22.02.2020 21:34

Найденный таксистом 13-летний школьник вновь пропал после смерти мамы

13-летний школьник, которого ночью случайно нашел таксист в Кишиневе, снова пропал, пока бабушка снимала деньги в банке.

Это случилось сегодня, 22 февраля, около 12:20. Никита Илейко вместе с бабушкой пошел в банк на пересечении улиц Индепенденций и Христо Ботева. Бабушка мальчика отвлеклась всего на минуту, чтобы снять деньги, но за это время он успел куда-то уйти. Его до сих пор не нашли. 13-летний Никита Илейко страдает психическим расстройством. Об этом пишет КП в Молдове.

Ростом Никита около 140 см, телосложение плотное, волосы каштановые, глаза голубые. В момент исчезновения на нем были коричневая куртка, бордовые штаны и коричневая шапка. На ногах – белые кроссовки.

Ребенок с нарушением в развитии, возможно, требуется медицинская помощь.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией, просьба позвонить по указанным номерам телефонов: 373-79616381 или 112.

В этом месяце Никиту ищут уже второй раз – 12 февраля он, направляясь в школу, сел не в тот троллейбус и заблудился. Около 03:30 ребенка, одиноко бредущего по ул. Дечебал возле ТЦ Jumbo, заметил таксист Виталий Кристя. Ранее мужчина обратил внимание на объявление в социальной сети о пропаже мальчика. Тогда мужчина позвонил по номеру, указанному в сообщении, и отвез ребенка домой. Позже Виталий Кристя заявил для «Блокнота Молдова», что его не надо благодарить и делать из него героя, поскольку любой на его месте так поступил бы.

Подготовил Михаил Генчу 


Новости на Блoкнoт-Молдова
ребенокпропажаБотаника
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое