Молдова Четверг, 28 октября
Общество, 26.07.2021 14:26

Некогда прекрасное село Чок-Майдан стало местом тотальной разрухи

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился правозащитник Анатолий Кобольский.

Он рассказал, как во время поездки в Гагаузию был неприятно поражен состояние села Чок-Майдан.

- Когда-то это село было одним из красивейших в Гагаузии. Сегодня же здесь полной заброшенных домов для бомжей и наркоманов. Здесь легко могут схорониться беглые преступники. И таки мест здесь очень много. Улицы освещаются всего лишь один час в день. Если повезет, то на два-три часа. В остальное время здесь царит тьма – делай, что хочешь! - рассказал Кобольский.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция Блокнот-Молдова не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Чок-МайданразрухаселоАнатолий Кобольский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1