Молдова Понедельник, 28 Сентября
Общество, 27.02.2020 16:03

Нелегальные перевозчики продуктов из Европы – кто их проверит?

В Редакции «Блокнот Молдова» поступило сообщение с просьбой поднять одну крайне важную тему, связанную с предотвращением распространения  коронавируса.

Речь идет о нелегальных перевозчиках различных посылок из Европы, которые никто не проверяет на распространение опасной заразы. Места, где они «тусуются» прекрасно известны практически каждому местному жителю.

- Всех прилетающих в страну проверяют на коронавирус. И это хорошо. Но у нас в Кишиневе есть один рассадник заразы никем не контролируемый или, возможно, контролируемый заинтересованными лицами. Речь идет о перевозчиках брынзы, селедки и вина в Молдову и обратно, а также продуктов питания из Европы. Это маршрутки возле цирка. Представляете, сколько заразы могут привезти эти нелегальные перевозчики? Что делать с этим? – написал гражданин, пожелавший остаться неизвестным.

Следует отметить, что сообщение поступило в нашу редакцию с корпоративного email-а «Почты Молдовы». Как мы писали ранее, там все посылки проходят через карантинную зону, и разбирают их сотрудники, снабженные необходимыми средствами защиты – сообщение об этом было опубликовано на сайте компании.

Кто проверяет те тысячи посылок, которые завозят в Молдову со всех уголков Европы и неизвестно откуда еще, многочисленные маршрутчики? И что могут дать предпринятые правительством меры противодействия коронавирусу, если остается такой, никем не контролируемый, источник заразы? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос от компетентных органов.

Подготовил Михаил Генчу         

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
маршруткинелегальные перевозчикипродукты питания. коронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое