Молдова Четверг, 04 марта
Общество, 19.01.2021 20:37

«Нельзя критиковать стиль Майи Санду» - проживающая в Лондоне влогерша атаковала дизайнера Диану Воевуцкую

Скандал в мире молдавского бомонда.

Некоторые наряды Майи Санду вызывают вполне обоснованные вопросы, хотя порой ей не уступают и те, с кем она встречается - достаточно посмотреть на фото с Ковеси и на эту нарочитую, показную выпяченную скромность в одежде. И вопросы возникают не только у тех, кто, в принципе, с неодобрением относится к новому президенту страны - но и у тех, кто голосовал за нее. Критические слова в адрес стиля «Первой леди страны» позволила себе дизайнер-стилист Диана Воевуцки, родом из Оргеева. В одной из телепередач она заметила, что стиль одежды Санду вызвал у нее сомнения, и ей следует больше следить за этим сейчас, когда она олицетворяет собой всех молдавских женщин - самых красивых в мире, как мы знаем.

vloger.jpg

Ответ не заставил долго себя ждать - еще бы, фанатичные поклонники Санду не допускают даже тени на имидже своего идола. Воевуцки тут же получила на свою голову ушаты помоев от влогерши под ником Leanka, в миру Елена Бурлаку. Она заметила, что Воевуцки, в силу своего "скудоумия" (подобное, кстати, может услышать от таких людей и каждый из вас, кто усомнится в исключительности Санду) даже не поймет, о чем говорили между собой эти "великие люди" (Ковеси и Санду). 

covesi.jpeg

"Орхейскому стилисту" пришлось оправдываться:

- На днях у меня попросили интервью на тему стиля госпожи президента - Майи Санду, вернее, на тему метаморфоз, произошедших с ней с момента вступления в должность. Я очень уважаю эту маленькую, но сильную женщину, я показала это, проголосовав за нее, я приходила на все протесты, которые она поддерживала. Я считаю ее самым мужественным политиком, о чем и говорила. Но я никак не могу понять, что за удовольствие - бросать в меня грязью, только за то, что у меня не такая точка зрения, как у них. Я же сказала, что за спиной у Санду, и это видно - команда профессионалов. И это достойно аплодисментов. Но, в то же время, я подчеркнула некоторые ошибки в одежде, которые замечала ранее. И за этот "грех" меня назвали козой и невоспитанной дурой. И что я, якобы, ничего не сделала в жизни, и что у меня силиконовые губы, и так далее. Меня это оскорбило. Я не считаю себя великим стилистом или великой личностью. Просто у меня есть свое мнение, и я верю в то, что думаю, - написала в Facebook Воевуцки.

DESPRE HATERI.. O să scriu această postare și o să mă ascund, cu permisiunea voastră, în окоп. Zic, să nu mă ajungă...

Опубликовано Diana Voevuțki Понедельник, 18 января 2021 г.

Но "влогерша" так и не успокоилась:

covesi.jpeg

covesi.jpeg

covesi.jpeg

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя Сандуодеждаскандал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое