Молдова Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 30.12.2019 12:26

Нет денег - вон. Пенсионера из Флорешт выгнали из больницы на мороз полуголым и босым

А как же клятва Гиппократа?

Шокирующий случай произошел во Флорештском районе, где врачи выгнали из больницы пенсионера на мороз полуголым и без обуви.

Родственники пострадавшего рассказали журналистам Publika, что 68-летний мужчина из села Думитрешть почувствовал себя плохо в пятницу вечером.

Прибывший на вызов экипаж Скорой помощи принял решение срочно госпитализировать мужчину в районную больницу Флорешт в отделение реанимации.

В воскресенье утром врачи потребовали у жены пострадавшего определенную сумму денег, несмотря на наличие страхового полиса. Женщина отказалась платить, а ее супруг оказался жертвой бесчеловечного отношения медперсонала больницы.

После ухода жены, мужчину в тяжелом состоянии выгнали из больницы домой – множество свидетелей подтвердили, что пожилой мужчина бродил по городу в одиночестве босиком и полуодетым.

Когда он уже отчаялся найти полицию или семью, незнакомые люди оказали ему помощь и привезли пенсионера домой около 20:00.

Семья пострадавшего намерена обратиться в правоохранительные органы с требованием наказать виновных за вымогательство и бесчеловечное отношение по отношению к пожилому больному человеку.

Представители больницы пока не прокомментировали инцидент.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
пенсионербольницавымогательствобесчеловечное отношениеполицияФлорешты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое