Общество, 11.02.2021 16:25

Кондуктор из Бельц: директор троллейбусного парка устроил туда всю свою семью

«Вся семья устроена и даже подруги жены»!

– «Asociatia pentru Drepturile Omului Lex XXI» продолжает изучать ситуацию вокруг бельцкого муниципального предприятия «Троллейбусное управление». Наш гость - бывший работник предприятия, уволенный, как мы предполагаем, по личной неприязни руководства управления электротранспорта. Большие вопросы вызывают методы работы администрации этого предприятия, а также уровень грамотности при заполнении важных документов, - написала в соцсетях общественный активист, жительница Бельц Диана Гросу.

Она пригласила для разговора уволенную после 3,5 лет работы сотрудницу «Троллейбусного управления», которая сообщила, что официальная причина ее увольнения – достижение пенсионного возраста, а нарушений и взысканий у нее на рабочем месте никогда не было.

Бельчанка рассказала, что директор «Троллейбусного управления» устроил на работу на этом предприятии свою жену, ее подруг и своего сына, который числился ревизором.

– Выезжали на поломанных троллейбусах, на полдороги ломались. А жена директора катается на машине целый день, и не думаю, что это бензин на их личные средства. По документам, она работала по выходным, но никогда на практике такого не было. В четверг и пятницу она отсутствовала. Главный бухгалтер - кума директора. Зарплату вовремя нам никогда поднимали. Меня лично ревизоры "прессовали", непонятно по какой причине, - рассказала женщина, предположив в контексте разговора, что нападки начались после коллективного письма работников депо в генпрокуратуру, где были изложены нарушения со стороны директора.

Руководит троллейбусным депо Сергей Авраменко, о нем – по ссылкам, прикрепленным ниже.

Подробности - на видео.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцытроллейбусный паркСергей Авраменко
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1