Происшествия, 19.09.2017 10:47

Нервный турок попытался въехать в Молдову как гражданин Ирака

Отсидев в молдавской тюрьме два года, гражданин Турции вновь попытался въехать в Молдову по поддельному паспорту.

В начале сентября в зоне прилета аэропорта Кишинева к пограничнику подошел молодой улыбчивый араб. Из его паспорта выходило, что Молдову захотел посетить гражданин Ирака 21 года.

Но что-то в личности иракца показалось пограничнику подозрительным. Молодой человек излишне нервничал, передавая свой паспорт в руки пограничника. Иракца задержали, а последовавшая за задержанием проверка личности показала, что он оказался гражданином другой страны.

Молдавские пограничник выяснили, что задержанный гражданин Турции, несмотря на свой юный возраст, уже успел познакомиться с молдавской тюрьмой. В 2015 году этот же человек тоже пытался прилететь в Молдову по поддельному паспорту. Подделка раскрылась. Турка ждала депортация на родину, но он решил предложить взятку таможеннику.

Это только ухудшило его положение. Турка арестовали и посадили в тюрьму на два года. Выйдя из тюрьмы и покинув территорию Молдовы он вновь попытался вернуться в Кишинев.

Пока гражданина Турции заключили в СИЗО №13, где он и будет дожидаться депортации на родину.

Ранее в аэропорту Кишинева арестовали крикливого турка с "бомбой в багаже". Неадекватный поступок турецкого студента в аэропорту Кишинева стоил ему свободы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ТурцияИракаэропорттюрьма
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1