Молдова Вторник, 24 ноября
Политика, 18.10.2019 20:30

Нервы не выдержали: вице-председатель «Нашей партии» пустилась во все тяжкие

В последний день разрешённой агитации вице-председатель «Нашей партии» во главе с Ренато Усатым перешла к оскорблениям в адрес политических оппонентов.

Сегодня, 18 октября, муниципальный советник города Бельцы от «Нашей партии» Елена Грицко обрушилась с резкими нападками в адрес Российской Федерации. Не забыла воинствующая дама, продвинувшаяся в политике под руководством унионистов, и о президенте РМ Игоре Додоне и Партии социалистов Республики Молдова. 

Не имея, что реально предложить своим избирателям и стремительно теряя симпатии жителей республики, вся предвыборная кампания «Нашей партии» и лично Ренато Усатого строилась на вбросе в СМИ грязи и необоснованных обвинениях в адрес ПСРМ и главы государства.

И как итог, открытые оскорбления оппонентов. «Москва научила Партию социалистов, как вести грязную предвыборную кампанию», «У вас нет совести, у вас нет бога!», «Не слушайте грязь телевидения Додона, у него холдинг мощнее, чем у Плахотнюка!», - вещала сегодня Елена Грицко.

- Если вы отдадите голос этим мразям, этим социкам – то это конец, - заявила вице-председатель «Нашей партии», судя по всему, предвидя свой конец и конец «Нашей партии» на политическом поприще.

Стоит напомнить, что годы правления «Альянса за европейскую интеграцию», Елена Грицко возглавляла Управление неправительственных организаций в Министерстве юстиции РМ под руководством министров-унионистов Александра Тэнасе и Олега Ефрима (представлявших Либерально-демократическую партию Молдовы под руководством Влада Филата, ныне отбывающего тюремный срок по обвинениям в воровстве и коррупции). Ныне Олег Ефрим является совладельцем адвокатского бюро «Efrim, Rosca and Associates», которое представляет интересы Влада Плахотнюка в молдавских судах, сообщает izborsk.md.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Наша партияоскорбленияагитация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое