Молдова Суббота, 04 Апреля
В мире, 27.07.2017 14:15

«Неврастеничные женщины» и тухлый шашлык погубили отдых туристки в Одессе

Посетившая Одессу туристка осталась недовольной неулыбчивыми жителями города и низким уровнем сервиса.

Сегодня, 27 июля, в соцсетях Одессы активно начали обсуждать отзыв об их городе приезжей туристки. В своем рассказе девушка заявила, что ее отпуск был испорчен.

Девушка призналась, что от посещения города она оказалась в шоке. Первым ударом для туристки стало посещения знаменитого пляжа в Ланжероне. Там ее встретили угрюмые торговцы и мрачные кассиры.

- Где ваша приветливость, мы же ваш заработок? В туалетах, что на морвокзале, что по аллее здоровья сидят старые неврастеничные женщины, которые то и делают что гаркают и бубонят. В ресторанах на набережных никакого сервиса, все злые, нервные, дерганые, - пишет туристка.

Больше всего ее возмутил сервис в ресторан «Краб». Девушка и ее семья отравились порцией тухлого шашлыка.

- Но самое большое, что в прямом смысле слова меня убило, это ресторан на Лузановском пляже под названием «Краб». Сделали заказ, вот просто чтобы поесть шашлыка и спать. Ждали час, но Бог с ним, это мясо и оно должно жариться, но вопрос в том, какое оказалось мясо, по запаху ничего, вымочили в какой-то хрени, а отравление получили мы четверо. И дети, и взрослые, - возмущается уже бывшая гостья Одессы.

Если семья туристки покинула Одессу с пищевым отравлением, то 15-летняя девочка получила серьезную травму после прыжка в море с вышки. Чудом уцелевшая девочка была доставлена в больницу. После этого  руководство пляжа поспешило убрать опасный аттракцион – в скором времени после инцидента вышка была демонтирована.

Ранее испуганных туристов из Молдовы и России в Затоке вынудили "спрятать" автомобили.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Одессатуризмшашлыкотравлениесервис
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое