Молдова Четверг, 24 июня
Спорт, 07.05.2021 16:22

NGM Company премировала молдавских борцов за заслуженные медали

NGM Company, частный партнер Национальной лотереи Молдовы в области лотерей и спортивных ставок.

Компания держит свое обещание и продолжает награждать молдавских спортсменов за успешные выступления. Борцы, завоевавшие золотые, серебряные и бронзовые медали в двух последних международных чемпионатах, а также их тренеры, получили чеки на суммы 5 000, 7 000 и 10 000 леев.

- У меня приятная миссия – вручить награды от нашей компании в знак признательности за продвижение имиджа Республики Молдова на международной арене. Эти премии предназначены для спортсменов, которые поднялись на пьедестал на международных чемпионатах. Так мы хотим поблагодарить вас за то, что вы делаете, и пожелать вам, как можно больше побед, - сказал менеджер по связям с общественностью NGM Company Александру Гыскэ.

Получили финансовую поддержку от частного партнера Национальной лотереи Молдовы и тренеры медалистов. Спортсмены говорят, что эту финансовую помощь они используют в подготовке к следующим соревнованиям.

- Мы все знаем, что является проблемой номер один для спортсменов в Республике Молдова. И я считаю, что любая помощь для спортсменов важна. Это питание, витамины для возможности сделать новые шаги в будущем, - сказал Максим Салкуцан, бронзовый призер Чемпионата Европы в Варшаве.

Премии, предоставляемые NGM Company, также являются мотивацией для спортсменов.

- Эта помощь очень важна – это и финансовая поддержка для ребят, и мотивация для достижения лучших результатов, - сказал тренер старшей сборной по борьбе Роман Дерменжи.

Вице-президент Федерации борьбы Молдовы Алексей Цуркан отметил, что помощь NGM Company будет способствовать стремлению к получению новых медалей молдавскими спортсменами на следующих международных соревнованиях.

На чемпионате Европы по борьбе, прошедшем в Варшаве с 19 по 25 апреля, Ирина Рынгач завоевала золотую медаль, а Юлия Леорда, Анастасия Никита и Максим Сакулцан получили бронзовые медали. На другом соревновании, Международном турнире UWW в Киеве (26-28 февраля) Анастасия Никита выиграла золото, а Ирина Рынгач – серебро.

спорт1.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
спортсменыпремииNGM Company
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое