Молдова Вторник, 18 мая
Политика, 04.05.2021 16:38

Никифорчук требует 50 тыс. леев и публичных извинений от Слусаря и Карпа

Эти двое опорочили его имя.

Бизнесмен и независимый депутат парламента Евгений Никифорчук требует опровержений и публичных извинений от депутатов Платформы DA Александра Слусаря и Лилиана Карпа. Также он потребовал с депутатов 50 тыс. леев в качестве компенсации за моральный ущерб.

- Помимо того, что сделанные заявления не соответствуют действительности, эти заявления были сделаны недобросовестно, чтобы создать негативный образ меня как общественного деятеля в СМИ. Эти заявления негативно влияют на мою профессиональную деятельность, а также причиняют вред моим чести и достоинству, - заявил независимый депутат.

Никифорчук попросил обоих депутатов опровергнуть то, что было публично сказано на тему, связанную с карьером по добыче природного камня в Микауцах. При этом он просит принести публичные извинения и выплатить моральный ущерб в размере 50 тыс. леев.

Слусарь и Карп не отвечают на телефонные звонки и пока никак не комментируют сказанное Никифорчуком. Об этом информирует Pro TV.

Ранее Слусарь и Карп побывали в Микауцах и устроили там скандал. По словам депутатов, каменный карьер в Микауцах контролируется Никифорчуком и там, якобы, осуществляются незаконные действия, причиняющие миллионный ущерб молдавскому государству.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Евгений НикифорчукАлександр СлусарьЛилиан Карпкаменный карьер
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое