Молдова Суббота, 30 Мая
Общество, 04.04.2020 12:20

Николай Паскару: У оппозиции нет ничего святого

Стремление заработать политические баллы - превыше всего.

Николай Паскару, глава общественного движения "Воевод", высмеял попытки прозападной оппозиции заработать себе политические баллы на ситуации с коронавирусом. Он считает, что некоторые оппозиционеры ведут себя крайне деструктивно и неправильно:

- Очень важно в такое время сконцентрироваться на решении проблем и успокоени населения. Люди страдают от страха, от депрессии и сомнений. Мы должны понять. Весь мир закрыл авиасообщение. Но вот что важно. Наших людей, которые как-то попадают на КПП Леушены, пропускают, не оставляют там, как на Украине. К сожалению, у нас болеют медики. В Сучаве заболели 250 медиков, они, видимо, не знали, как правильно бороться с вирусом. Это проблема, - заявил Паскару в эфире телеканала TVC21.

- Усатый делает себе рекламные ролики на фэйсбуке. Он думает, что это приносит ему пиар. Это ненормально, и нужно остановить. Должна быть совесть. Политический пиар во время чумы недопустим. Никто не заработает, все пострадают. Видели сколько гробов в Италии? И у нас появляются, всем становится страшно, переживают за родителей. У нас должна быть дисциплина, как в Китае, Японии. Это нескоро закончится, все только начинается. Вирус мутирует. Должен быть другой образ жизни у наших молдаван. Им делают замечания, а они лезут драться с полицейскими. Нужно уважать государство, полицию, медработников, и выполнять то, что нам говорят, - добавил он.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Николай ПаскаруВоевод
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое