Молдова Пятница, 30 октября
Происшествия, 10.04.2019 13:01

Полиция пообещала самое суровое наказание для наглой девушки, нарушавшей правила на бульваре Штефана чел Маре

Сотрудники полиции спохватились.

Полиция отреагировала на инцидент с девушкой, которая выложила в инстаграм пример бездумного вождения по центральной улице Кишинёва. На видео видно, что девушка за рулём BMW (ну а чего ещё?) нарушает все возможные правила движения, хотя, судя по всему, дело происходило глубоко ночью и участников дорожного движения было очень мало.

Впрочем, именно по этой причине девушке, наверное, всё же и не стоило нарушать правила - никто не мешал ей спокойно проехать домой с минимальной потерей времени, ничего не нарушая.

Разумеется, полиция не могла не отреагировать на запись в инстаграме - по сути, это было пощёчиной её сотрудникам, которые, думается, должны были патрулировать район и наверняка заметили бы хотя бы одно из многочисленных нарушений.

Поэтому сейчас стражи порядка готовы наказать нарушительницу "по полной программе" - НИП опубликовал заявление, в котором пообещал идентифицировать девушку и наказать её за нарушение правил разметки, за игнорирование дорожных знаков, за выезд на встречную полосу и за проезд на красный свет. Полицейские намерены просмотреть видеозаписи камер, установленных по проспекту Штефана чел Маре - и если выяснится, что девушка ещё и нарушила скоростной режим, то ей "влетит" и за это. В общем, НИП спохватился.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПолицияНИПнарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое