Молдова Суббота, 28 Марта
Общество, 30.09.2019 16:55

Ноль реакции: в Медуниверситете не слышали о нападении своих студенток на женщину на ул. Тестемицану

Государственный университет медицины и фармацевтики «Николае Тестемицану» так и не выступил с комментарием по поводу нападения студенток на женщину с ребенком.

Нападение произошло еще 23 сентября на улице Тестемицану, но только сегодня видеозапись инцидента стала достоянием общественности. На опубликованном в СМИ видео хорошо виден сам момент нападения, испуганный ребенок рядом с дерущимися и хеджаб на одной из агрессорш. По словам потерпевшей, на нее набросились студентки Государственного университета медицины и фармакологии.

Однако, как оказалось, в Медуниверситете слыхом не слышали о о нападении студенток-арабок на женщину с ребенком – учебное учреждение до сих пор так и не выступило с комментариями. Начальник отдела по связям с общественностью ГУМФ Сильвия Чурбей только сообщила, что сможет разузнать информацию об инциденте только после занятий, пишет publika.md.

В свою очередь руководитель Бюро по миграции и убежищу Ольга Поалелунжь заявила, что ожидает заключение полиции, чтобы выступить с официальной позицией по этому случаю.


Новости на Блoкнoт-Молдова
нападениестуденткиизбиениереакция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое