Молдова Среда, 04 августа
Политика, 16.06.2021 15:06

Новак – о ПДС: наркоманы, контрабандисты, люди, подделывающие документы и уклоняющиеся от уплаты налогов

Социалист плотно «проехался» по двум представителям команды Гросу.

Личности с сомнительным прошлым, наркоманы и наркоторговцы, контрабандисты, люди, подделывающие документы и уклоняющиеся от уплаты налогов.Всех их можно найти в списке кандидатов в депутаты от ПДС. Соответствующее заявление на брифинге для прессы сделал представитель ПСРМ Григорий Новак.

Сегодня, 16 июня, Новак раскрыл интересные факты об еще двух претендентах на кресло депутата от ПДС.  

- Борис Маркоч, владелец строительной компании, который за два года получил 30 млн на контрактах в Бельцах. Журналисты выяснили, что он указал не всё свое имущество. В декларации фигурирует Toyota RAV4, а в реальности он владеет Мерседесом за 70 тысяч евро. Я уже не говорю о том, сколько он партий поменял, был даже в Демпартии. И вот теперь совершенно странным образом он оказался в ПДС, стал «хорошим человеком», - сказал Новак.

Еще одним кандидатом от ПДС с сомнительной репутацией является Андрей Спыну, который, по словам Новака, должен ответить НОН на множество вопросов, связанных со своим имуществом, а именно: тремя офшорными компаниями и недооцененным роскошным домом.

Новак добавил, что пока на должность депутатов будут претендовать такие личности, ни о каком повышении доверия к парламенту не может быть и речи.

Видео: АиФ

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Григорий НовакПДСБорис МаркочАндрей Спыну
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое