Молдова Четверг, 29 июля
Общество, 15.06.2021 13:17

Новая фото-ложь от унионистов: зверства нацистов они выдают за советские депортации

Лидер партии «Наши» Михаил Ахремцев обнаружил новый подлог от унионистов.

Речь идет о публикации политика Марии Чобану, которая, как и многие ее браться по разуму, пытается выдать за «зверства кровавого Сталина» события по уничтожения евреев немецкими нацистами.

- Я не устану повторять, что они безумно тупые. А еще безмерно наглые. Вот, например, унионистка Мария Чобану. Была у бандита Филата в Либерально-демократической партии, после ее пригрел блок ACUM, а ныне - идет по спискам Платформы DA. Она тут трагично заламывает руки по депортированным, и публикует фотографии "невинно-депортируемых" жертв Сталина. Ничего странного не находите? А если одну из фотографий приблизить? На фото - румынские кровавые палачи конвоируют еврейское население в концлагеря, где их впоследствии сжигали, травили газом и расстреливали. Дата: 7 июля 1941 года. Но, Мария Чобану запостила фотографию именно в качестве иллюстраций к депортациям. На минуточку - эта дама еще и депутатом с 2010 года была.

И снова баллотируется. А потом, мы удивляемся, почему в стране такие дурацкие законы... Какие депутаты, такие и законы, - написал Ахремцев в соцсетях.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Михаил АхремцевМария Чобануунисонистыфотографии
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое