Общество, 14.01.2022 19:56

Новорожденная девочка, найденная на мусорке в Бендерах, родилась мертвой

Труп ребенка был найден в коробке из-под обуви.

Напомним, тело новорожденной девочки обнаружил в коробке из-под обуви житель Бендер. Это случилось 12 января около двух часов дня на площадке для мусорных контейнеров в районе дома № 58 по улице Ленинградской.

Эксперты определили, что смерть ребенка наступила примерно за пять часов до его обнаружения. По всем признакам, девочка была рождена доношенной, вероятно, ночью или рано утром. Для выяснения точного времени и причины смерти младенца к делу подключили судмедэкспертов.

И вот результат экспертизы: новорожденная девочка, труп которой был найден в Бендерах на мусорке, родилась мертвой. Об этом сообщили в следственном комитете по результатам вскрытия.

Продолжается расследование с целью установления личности женщины, родившей девочку. Как удалось установить, мать найденного на мусорке младенца не состояла на учете у врачей. В обеих поликлиниках бендерского района Солнечный наблюдается 76 беременных, 17 должны вот-вот родить. Но человека, который вчера был на 9-м месяце, а сегодня вдруг оказался без живота и без ребенка, среди них нет. Есть версия, человек с младенцем в картонной коробке пришел с Варницы. 

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ребенокмусоркаэкспертиза
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1