Молдова Вторник, 24 ноября
Политика, 19.05.2020 12:27

Блогер: Майя Санду ежемесячно получала конверты с деньгами от Филата

Деньги шли больше от Шора.

Об этом стало известно из публикации блогера Еуджена Лукьянчука, который детально прокомментировал «безупречное» прошлое и репутацию Майи Санду.

Он поведал, что в бытность работы министром образования, Майя Санду получала каждый месяц по три конверта с деньгами от Влада Филата.

Хотя, на самом деле, деньги шли от экс-примара Оргеева Илана Шора, который сейчас является главным фигурантом в уголовном деле о банковской афере.

Блогер подчеркнул, что не испытывает никакого уважения к Майе Санду, которая приложила все усилия для уничтожения системы образования в Молдове, и палец о палец не ударила, чтобы улучшить положение преподавателей республики в должности министра образования.

— За все время ее руководства зарплаты для сотрудников детских садов были увеличены всего один раз и на мизерную сумму. Когда политическая фигура Майя Санду будет говорить о воспитании, я, если бы был рядом, плюнул бы ей в глаза, — подытожил Еуджен Лукьянюк.

Напомним, что в свое время «Блокнот Молдовы» публиковал материал о многочисленных финансовых нарушениях лидеров проевропейских партий.

И в конце 2018 года Майя Санду утверждала, что она является безработной, поэтому живет на деньги из США.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
блогерпубликацияМайя СандуконвертденьгиВлад ФилатИлан Шор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое