Молдова Четверг, 05 августа
Общество, 16.07.2021 20:56

Новые подробности драки в селе Грозешты, где священник избил женщину

Женщина, избитая священником в селе Грозешты Ниспоренксокго района, рассказала о старом конфликте между ней и священником.

По словам пострадавшей, конфликт с местным священником произошел у нее задолго до этого инцидента. Женщина рассказала, что случайно толкнула батюшку на похоронах несколько недель назад, с тех пор он на нее и обозлился.

Во вторник вечером в сельском баре между ними случилась ссора, переросшая в драку. Видео с места происшествия попало в социальные сети. А вот причину агрессии батюшки женщина назвать отказалась.

Местные жители утверждают, что это уже не первый случай, когда батюшка ведет себя излишне агрессивно. Да и у пострадавшей от его кулаков сельчанки это также далеко не первый скандал – она неоднократно становилась участницей других конфликтов и уже четыре года находится на учете в полиции. Как утверждает участница драки, она любит выпить, а после еще и спеть, очень громко.

Священники комментировать ситуацию отказался.

По словам примара села, именно женщина спровоцировала конфликт, но и священник также должен нести ответ за свои действия, сообщает protv.md.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
священникдракаженщинасельчане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое