Молдова Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 23.03.2020 11:32

Новые подробности изнасилования несовершеннолетней в Твардице – семьи насильников пытаются замять разбирательство

Множество деталей дают повод думать, что кто-то пытается повлиять на расследования дела об изнасиловании девочки.

Напомним, что в селе Твардица трое несовершеннолетних молодых людей совершили жестокое насилие над своей несовершеннолетней одноклассницей, в результате которого девочка попала в больницу с обширными гематомами и разрывами в области половых органов.

Заявление в полицию поступило 17 марта, но насильники до сих пор не задержаны – ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы.

Отец пострадавшей девочки сообщил в соцсетях, что первая экспертиза была проведена спустя несколько дней после трагедии, и теперь ожидают приезда еще одного судмедэксперта.

Местные правоохранительные органы до сих пор отмалчиваются, не предоставляя никакой информации о расследовании дела, и отказываются общаться с прессой, передает nokta.

Жители Твардицы возмущаются в социальных сетях и утвержают, что на них оказывается давление со стороны местной администрации, советников и некоторых бизнесменов, так как один из насильников является выходцем из семьи крупных дельцов населенного пункта.

Журналист «Блокнота Молдовы» пообщался со знакомой семьи пострадавшей, и женщина поделилась некоторыми подробностями.

Оказывается, те самые известные бизнесмены спрятали своего сына в больнице, с якобы нервным срывом.

Параллельно, на семью пострадавшей девочки оказывается неимоверное давление, с требованием отказаться от обвинений и забрать свое заявление из полиции.

Так как семья верующая, жители Твардицы боятся, что родители жертвы насилия могут поддаться уговорам, и заберут свое заявление из полиции, а жестокие насильники останутся безнаказанными. Это означает, что они смогут продолжать свои бесчинства под прикрытием влиятельных родителей.

Теперь жители Твардицы обратились к властям с просьбой вмешаться в это дело и не допустить произвола в разбирательстве в деле о насилии над несовершеннолетней девочкой.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
насилиенесовершеннолетняяТвардицаМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое