Общество, 27.11.2020 10:26

Новый оползень в Кишиневе, в Рышкановском лесу

В редакцию «Блокнот Молдова» обратились жители столичной Рышкановки.

Они предоставили видео, где показан оползень разрастающийся на входе в Рышкановский лес со стороны улицы Димо, напротив периметра больницы имени св. Троицы.

На записи видно, что огромная асфальтовая «заплатка», включающая в себя решетки ливневых стоков, также заметно просела. Судя по всему, речь идет о масштабном опущении грунта.

- Просим городские власти вмешаться в ситуацию. Это все очень опасно как для автомобилей, так и для тех, кто часто ходи в лес, - написали авторы обращения.

Ранее «Блокнот Молдова» писал о другом оползне, образовавшемся на территории этого же лесопарка, со стороны улицы Алеко Руссо. Тогда власти приняли меры – огородили зону вероятного дальнейшего обвала грунта и засыпали образовавшийся провал.

Подготовил Михаил Генчу      

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
лесоползеньРышкановка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1