Общество, 24.07.2017 14:19

Обнаженная «одесская Барби» из Молдовы на пляже объявила войну телевизору

Известная украинка Валерия Лукьянова призвала ходить в сауну.

Уроженку Тирасполя, в последние годы проживающую в Одессе, знают во многих странах. Валерия Лукьянова получила известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. У девушки высокая грудь и тонкая талия. Для усиления эффекта Валерия использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и специфический макияж.

Сейчас «одесская Барби» отдыхает на пляжах Мексики. На своей странице в соцсетях она разместила несколько интересных снимков. На одном фото девушка стоит без верхней части купальника. Обнаженную грудь она прикрыла ладонями и волосами.

В комментарии в этому снимку Валерия призвала подписчиков отказаться от просмотра телевизора. По мнению 31-летней красотки, вред от этого бесполезного занятия еще и в том, что люди за ним поглощают слишком много еды.  

- Советую вам заменить просмотр телевизора с поеданием вкусняшек прогулкой, - призвала уроженка Молдовы. - Да и вообще, вместо поглощения еды – прогулка, прекрасный заменитель, поверьте и проверьте. И, конечно же, спорт, сауна, обертывания – всё это не просто полезно для вас, но и даст вам дополнительную энергию, сделает вас бодрее, здоровее и красивее.

Сама Валерия стремится вести такой образ жизни. Со своим мужем Дмитрием она часто путешествует по разных континентам. По словам девушки, ее вес 45 кг.

барби1.jpg

барби2.jpg

барби3.jpg

Недавно латвийка Виктория Уайлд после серии пластических операций заявила, что стала похожа на Барби. Эта блондинка с самой большой грудью в Европе принялась уговаривать мужчин уходить от жен к ней.

Новости на Блoкнoт-Молдова
барбилукьяноваэротическое фотообнаженная
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1