Общество, 30.05.2017 11:15

Обнаженную попу и свой паспорт показала поклонникам «пожелавшая девочку» Ксения Дели

Молдавская супермодель удовлетворила интерес поклонников к своей личной жизни.

Отдыхающая со своим двоюродным братом в Доминикане Ксения Дели уделила время пользователям Instagram. Главная красотка Молдовы пообщалась с ними в прямом эфире. 27-летняя модель откровенно ответила на вопросы, касающиеся ее жизни с 62-летним миллиардером Осамой Фати Рабах аль-Шарифом, за которого она вышла замуж в июне прошлого года. Как выяснилось, парочка встречалась всего пять месяцев до официального оформления отношений.

- Я встретила своего мужа в январе прошлого года, благодаря друзьям, - призналась Дели. - Он родом из Иордании и имеет много предприятий. Мой муж не говорит по-русски. Мы общаемся только на английском языке.

Брюнетка заверила, что супруг ничего ей не запрещает. Ксения православная, а Осама мусульманин. Тем не менее, по ее словам, это не мешает им жить в счастливом браке. Молдаванка подчеркнула, что является единственной женой своего мужа.

Модель сообщила свой вес и рост. Она заверила, что сходится с мужем в главном – они оба хотят иметь детей.

- Я вешу 53 кг, мой рост 168 см, - рассказала Дели. - Мой муж немного выше меня, его рост 170 см. Мы с супругом планируем иметь детей. Я хочу их много. Больше всего я хочу девочку, я бы назвала ее Анастасией. Моя дочь не будет носить хиджаб.

Ксения сообщила, что у Осамы есть трое детей, все они примерно ее возраста. Молдаванка общается с ними тоже на английском языке.

Дели призналась, что ее очень заботит собственная внешность. Супермодель, которую многие называют идеальной красавицей, имеет несколько комплексов.

- Один из моих комплексов связан с цветом бровей, который темнее, чем цвет волос, - рассказала Ксения.

Девизом своей жизни они назвала: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское». Уступив настойчивым просьбам своих поклонников, Ксения показала им свой паспорт и свою фотографию в нем. 

Общение с пользователями очень понравилось красавице. После этого она опубликовала на своем аккаунте откровенное фото, показав худую спину и упругую обнаженную попу.

дели2.jpg

дели3.jpg

дели1.jpg

Накануне модель рассказала о своих гагаузских корнях. «Я гагаузка по отцу, а по маме русская еврейка», - пояснила Дели.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Ксения ДелиДоминиканаэротическое фотоInstagram
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1