Молдова Понедельник, 24 Февраля
Происшествия, 18.12.2019 12:28

Обрез как способ примирения - в Приднестровье мужчина сильно напугал жену

Житель Каменки уверяет, что в шутку угрожал жене обрезом, правда, игрушечным.

– Он напал на меня с ружьем, сказал, если не поеду с сыном с ним в Россию, завтра нас похоронят вместе!" С таким заявлением обратилась в милицию жительница Каменки, - сообщили в МВД Приднестровья.

Женщина сообщила, что она разводится с мужем, и вместе они не живут. Днем мужчина пришел к ней в гости, хотел помириться, принес букет цветов и новогодний костюм для сына. Но женщина разговаривать отказалась. Тогда муж молча достал из пакета обрез от охотничьего ружья и зарядил его патроном. Она испугалась, бросилась в дом, пыталась позвонить в правоохранительные органы. Супруг ей помешал – оттолкнул от телефона. В потасовке потерпевшая ударилась о трюмо и упала на пол. Нападавший стал душить и угрожать обрезом. Женщина дала согласие на примирение, и только после этого ее обидчик ушел.

– Уже через полтора часа после подачи заявления мужчину задержали. Выяснилось, охотничий обрез - это игрушка, детский винчестер. Его задержанный решил подарить сыну на Новый год, - отметили в МВД региона.

Мужчина в содеянном раскаивается. Он заявил, что разводиться не хотел, просто так пошутил. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело.

За неудачную шутку подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы, сообщает Sputnik.

Подготовил Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
обрезугрозаразвод
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое