Молдова Среда, 30 Сентября
Общество, 03.08.2018 10:14

Обвинения жительницы Кишинева в издевательствах над людьми в МРЭО прокомментировало Агентство госуслуг

Агентство государственных услуг ответило на сообщение жительницы Кишинева Татьяны Арнаут о ситуации со сдачей экзаменов на водительские права в столичном МРЭО.

Чиновники пояснили, что экзамены сдавала дочь Татьяны Арнаут. Представители Агентства сообщили, что по результатам внутреннего расследования у них есть на руках видео- и аудиозаписи, подтверждающие, что Арнаут-младшая допустила нарушение ПДД при практической сдаче экзамена. Чиновники утверждают, что девушка не пыталась опротестовать результаты экзаменов.

- Вследствие обвинений г-жи Татьяны Арнаут, которые содержатся в статье, учреждение инициировало внутреннее расследование. Таким образом, выяснилось, что упомянутая женщина не подавала заявление о записи на сдачу экзамена для получения водительских прав, а также не было заявления по опротестованию полученного на экзамене результата. Экзамен сдавала дочь госпожи Арнаут, - сообщили в агентстве госуслуг.

По данным ведомства, с начала 2018 года года около 80% кандидатов сдали теоретическую часть экзамена, а практическую - более 54% кандидатов.

Накануне жительница Кишинева Татьяна Арнаут рассказала о затягивании МРЭО сдачи экзаменов на водительские права для получения дополнительной прибыли. По ее мнению, сотрудники МРЭО сознательно издеваются над людьми.

Новости на Блoкнoт-Молдова
МРЭОКишиневжалобаагенство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое