Молдова Вторник, 18 Февраля
Политика, 13.02.2020 15:18

Подозреваемый в краже миллиарда Илан Шор Стал защищать Майю Санду

Бывший примар Оргеева Илан Шор выступил с публикацией в защиту Майи Санду.

Ранее осужденный экс-премьер Влад Филат заявлял, что Майя Санду, по примеру Владимира Плахотнюка и Илана Шора, взялась выносить приговоры, не обладая всей информацией.

Сразу после этого заявления основной обвиняемый в краже миллиарда Илан Шор опубликовал обращение на своей странице в соцсетях, в котором выступает в защиту Майи Санду и обвинениями в адрес Филата.

- Впереди его ждут новые подвиги — он должен ослабить правый фланг и позиции Майи Санду. В этом весь Филат. Он делает то, что умеет лучше всего - разрушать. Он в свое время разрушил доверие своих избирателей, разрушил банковскую систему, разрушил судьбы и семьи. Недаром подчиненные называли его «Армагеддоном», - написал Илан Шор.

Напомним, что не так давно Илан Шор и Майя Санду бросались громкими изобличающими обвинениями в адрес друг друга, как в СМИ и интернете, так и во время пресс-конференций.

К примеру, в прошлом году в соцсетях появилось обращение Илана Шора, в котором он обратился к Майе Санду на «ТЫ», открыто обнародовав информацию о том, что финансировал ее партию, содержал саму Санду, и даже обвинил ее в отсутствии совести и благодарности.

- Не буду напоминать снова, как совсем недавно финансировал твою партию. Ты совсем неплохо жила на мои деньги, которые, как ты кричала и продолжаешь кричать, якобы были украдены. Понимаю, что ты не привыкла работать и зарабатывать деньги собственными силами. Тебе свойственно тратить чужие деньги – бессовестно и без капли признательности, - утверждал Илан Шор в прошлом году.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Илан ШорМайя СандуВлад Филатконфликтобвинение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое