Молдова Вторник, 07 Апреля
В мире, 17.11.2017 12:28

Объявившего голодовку второго участника кровавого ДТП в Харькове впервые доставили на место трагедии

Второй подозреваемый в совершении кровавого ДТП в Харькове Геннадий Дронов объявил сухую голодовку.

Во время заседания Апелляционного суда Харьковской области Дронов сообщил о начале голодовке по онлайн-трансляции из камеры СИЗО, где он сейчас содержится. К такому способу протеста мужчина прибег после того как его перевели из больничной палаты, где он находился с момента ДТП  в СИЗО.

Дронов заявил, что состояние его здоровья после перевода в изолятор значительно ухудшилось. Он пообещал продолжать сухую голодовку до тех пор, пока в отношении него не будет принято справедливое решение.

- Я не буду ничего есть и пить, пока не будет принято справедливое решение. В случае летального исхода - пусть еще одна смерть будет на совести Зайцевой,  -  сказал Дронов.

После оглашения решения суда Дронов упал на стол, и видеосвязь прервалась. Адвокат Дронова сообщил, что его защита намерена подать жалобу в Европейский суд по правам человека.

 - Поскольку исчерпаны возможности защиты национальные, конечно, будем обращаться в европейский суд по правам человека, который, к сожалению, завален подобными жалобами,  заявил адвокат водителя Сергей Перепелица.

Вечером того же дня Дронова привезли на место трагедии в Харькове для проведения третьего по счету следственного эксперимента. Его доставили из СИЗО в автозаке и в наручниках.

Дронов3.jpg

Дронов2.jpg

18 октября в 20.45 в центре Харькова, на улице Сумской, Lexus на большой скорости врезался в толпу людей. За рулем элитного внедорожника находилась 20-летняя студентка местного университета Алена Зайцева. Пять человек погибли на месте ДТП, одна девушка позже скончалась в больнице. Еще пять пострадавших находятся в клиниках.  

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДроновЗайцеваХарьковДТПсудголодовка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое