Молдова Понедельник, 30 ноября
Политика, 30.10.2020 20:15

Очередной русофобствующий выкормыш Сороса «втопил» за Майю Санду

Фанатизм не знает границ.

Владимир Сокор - известный политаналитик с румынской родословней, и ничего удивительного в том, что он "топит" за Майю Санду, нет. Как известно, все "соросята" в данной кампании заняли одну позицию - за Майю! Без какой-либо альтернативы.

Вот и Сокор не допускает никакой другой альтернативы - Майя и только Майя! Как пояснил Сокор, для Молдовы избрание Санду станет "благословением, и не только из-за ее личности, но также из-за ее команды" (однако если он подразумевает такую команду, как Алайба, то их просто жаль).

В противовес Санду, Сокор стращает граждан Молдовы некоей "изоляцией", если выберут Додона, но не совсем понятно, что он имеет ввиду, ведь граждане Молдовы по-прежнему пользуются безвизовым режимом, так о чем речь?

Также Сокор сказал "пару ласковых" в адрес Приднестровья - этот "ястреб" выступает за самую жесткую политику в отношении Левобережья, так что, экстраполируя его видение на гипотетический сценарий с приходом к власти Майи Санду, можно отчетливо понять, что и она сама будет придерживаться такого же, самого жесткого курса.

К чему это приведет, вполне понятно, а если нет - можно проанализировать динамику событий начала 90-х лет. Сорос и компания, к слову, действовали и тогда.

Под конец Сокор пожелал так называемому "пророссийскому электорату" оказаться "в меньшинстве" - просто и без обиняков.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Владимир СокорСорос
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое